Wir betreuen seit über 35 Jahren ehrenamtlich Kinder und Jugendliche aus Pleidelsheim und der ganzen Region von Stuttgart bis Heilbronn:

• Alexandra (45) ist Grundschullehrerin und für alle Mädchen in Pleidelsheim und in ganz Baden-Württemberg zuständig. Sie organisiert auch Lehrgänge für Gruppenleiter. Alexandra ist aus Pleidelsheim.
  • Daniela (40) ist Gärtnerin und kümmert sich um die Mädchen zwischen 8 und 12 Jahren in Pleidelsheim. Sie hat beide Lehrgänge als Gruppenleiterin besucht. Daniela ist verheiratet und wohnt in Leonberg.
  • Martin (42) ist Unternehmensberater und seit sechs Jahren für unser weltweites Netzwerk mit 60 000 Mitgliedern verantwortlich. Martin in verheiratet und lebt in Lehrensteinsfeld.
  • Michael (52) ist Ingenieur und koordiniert die Betreuungsangebote in Pleidelsheim. Er hat zwei Leiterschulungen besucht. Michael ist verheiratet und wohnt in Leonberg.
  • Ralf (51) Ralf ist Pfarrsekretär, Mesner und Diakon im Nebenberuf. Er leitet das Programm der Jungen zwischen 8 und 12 Jahren. Ralf lebt in Heidelberg.
  • Theresia (27) studiert Sonderpädagogik und für alle Mädchen zwischen 12 und 17 Jahren in Baden-Württemberg verantwortlich. Sie hält auch Schulungen für unsere Leiter. Theresia ist aus Untergruppenbach.
  • Ulrike (39) ist Finanzbeamtin und seit 15 Jahren für die Kinderbetreuung der unter 8-jährigen da. Ulrike ist verheiratet und lebt in Lehrensteinsfeld.